客服:010-53342637

调整是给你上车的机会

2018-11-06 15:01:30直播室:趋势巡航

调整是给你上车的机会

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩2635点附近,随后银行、地产有所拉升,带动大盘最高上攻到2653点附近,但大盘反弹无力,人气龙头券商今天没有出现反弹,造成场内跟涨意愿不强,尾盘地产、钢铁、石油再加上有色拉升带动大盘回升,至发稿时,股市以下跌8个点报收,盘面上,两市个股普跌,全息概念、炭纤维、奢饰品、酿酒、次新股、贵州板块、半导体、家用电器等板块跌幅靠前;公共交通、创投概念、上海本地股、独角兽、房地产、造纸等板块涨幅靠前,两市近60只个股涨停,近20只个股跌停,创业板以平盘报收,走势与主板同步。

早盘趋势巡航出博《大盘的走势基本确定》分析说“今天靴子落地以后建议关注保险、银行等金融股的动态,如果这些板块今天还继续调整,今天大盘将再次回踩昨天的低点附近,一旦大盘回补掉2630点附近上行的缺口,就可以更加确认大盘是复制前期的走势,否则,大盘风险应该是在明后两天,也就是明后两天大盘向下回踩2600点附近的概率更大”.备注一下,早盘把2630打成了2530点,后面也应该是2600点附近。结果,今天银行继续调整,但地产股没有出现大跌,最终大盘在2630点上方企稳,但大盘调整的风险还没有解除,主要今天下午大盘的回抽反弹乏力。

今天创投概念股继续走强,毕竟创投概念是最近出来的新热点,而且还是大老板提示,市场抄作的热情当然不会很快减退,弘业股份鲁信创投创业黑马张江高科等多只个股一字涨停,但今天市场热点最大的还是上海本地股,上海副市长:上海自贸区新设片区相当大,将很快披露,对上海本地股都成较大刺激,上海物贸华贸物流上海雅仕东方创业长江投资畅联股份中远海科密尔克卫等个股均有拉升,但最终都是冲高回落,所以,还是不建议大家追涨。

次新股今天继续大跌,蠡湖股份科创信息等多股跌停,丰山集团、昂立康等个股全线大跌,主要是今天中国太保申购,再加上科创板的推出对次新股构成较大利空,但任何一次强势行情,都少不了次新股的表现,所以,这个板块后期应该还有机会,只是短期还有调整的风险。

大盘前天中阳以后,昨天和今天都收出十字星,显示大盘在2630点附近有一定的支撑,只要大盘能够守住这个缺口不回补,大盘有向上上攻2800点附近以后再回落回补的可能,但一旦大盘回补了2630点附近向上的缺口,大盘就有可能回踩2550点附近,但回踩是机会,最终大盘上攻2800点附近的观点不变。

操作上,整体还是建议大家持有部分仓位,不建议追涨,比如今天潜伏的华闻传媒就是涨停,主要原因就是该股也是补涨的创投概念股,其它创投概念股已经大涨,但该股还没有启动,那么就有启动的可能,所以,今天低开高走涨停,更多分析请关注“趋势巡航”。

10月份大盘连续大跌,很多个股都是连续跌停,但包月策略操作的个股无一亏损,主要是抓获了券商的大牛走势,潜伏了会畅通讯、中国交建等牛股,包月百宝箱所有个股出现过集体涨停的一幕。本直播室《11月份包月策略》已经发布,从11月1日服务至2018年11月30日止,首批建议2到3只个股,后期获利一只撤离一只添加一只,没有个股撤离不添加新股,适合稳妥盈利的朋友订购,请大家注意订购!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站