客服:010-53342637

11月1日精灵财富淘金早参

2018-11-01 01:05:58直播室:精灵财富

新闻连连看

习近平:推动我国人工智能健康发展

河南研究推进自由贸易试验区建设

中国进一步加快对外开放步伐

粤桂合作特别试验区规划获批

政治局:促进资本市场长期健康发展

政治局:要抓好庆祝改革开放40周年

政治局召: 促进多种所有制经济同发展

中国结算修订《证券账户业务指南》

深圳国资委设立市属国企资金融通平台

柔宇科技发布全球首款可折叠屏手机

国办印发基础设施补短板的指导意见

10月份乘用车零售降幅料较9月份扩大

今年铁路投资有望突破8000亿

湖南拟推出超百亿规模救市资金

政治局:有针对性地解决“主要矛盾

中国营商环境排名一次性提升32位

个股公告

广州发展:一致行动人拟增持不超2亿

英联股份:产品出口退税率上调至13%

怡亚通:拟与深投控设50亿供应链基金

美亚柏科:入选国家综合信用服务机构

三全食品:拟以5000万元-2亿元回购

中青宝:参股公司跳跃网络拟在美上市

大族激光:已耗资4.9亿回购股份

宏达新材:控股股东拟转让28.23%股份

鹏起科技:拟向广金资本转让8.1%股份

中钨高新:拟募资逾15亿元投资三项目

投资机会

高层强调人工智能,产业有望迎来发展机遇

人工智能概念股:中科信息(300678)、赛为智能(300044)、远大智能(002689)、科大国创(300520)

谷歌拿下全球首个政府许可,完全无人驾驶汽车可上路测试

无人驾驶概念股:万安科技(002590)、路畅科技(002813)、星网宇达(002829)、四维图新(002045)

司法部加快推进信息化工作,司法大数据平台明年建成

智慧司法概念股:华宇软件(300271)、美亚柏科(300188)、久其软件(002279)、榕基软件(002474)

铁路总公司召开会议,川藏铁路规划建设成为“头号工程”

川藏铁路概念股:高争民爆(002827)、西藏天路(600326)、正平股份(603843)、天铁股份(300587)

萤石价格创历史新高,产业链相关公司望受益

萤石概念股:金石资源(603505)、深圳新星(603978)、巨化股份(600160)、三爱富(600636)

COF基板持续严重缺货,厂家四季度将再次提价

COF基板概念股:丹邦科技(002618)、联得装备(300545)生益科技(600183)、中京电子(002579)

复牌个股:乾照光电、南山铝业、兆易创新

停牌个股:*ST中基、金字火腿、蓝黛传动

解禁个股:濮耐股份、浩云科技、荣之联、庄园牧场、英可瑞、佳力图、合众思壮、众信旅游、弘亚数控、新文化、广哈通信

总结:

上证收涨1.35%,成交1549亿,报收2602点,成交温和放量;创业板收涨1.24%,报收1275点,成交470亿持平。

以白酒为代表的白马反弹,这只能定义为下跌途中的超跌反弹,并不代表行情反转了,这些个股形态没有走出来,底都没构筑,所以依然以短线对待,中期布局继续耐心等待。

金融股中的证券短期涨幅过大,短期回落消化获利盘,耐心等待调整几日,可以低吸,大金融的银行股,金融制高点,这个阵地国家肯定不会丢失,所以回落依然可以低吸。

涨停个股多数以低价股为主,行情初期大部分以低价股为主,而且部分具备翻倍行情。中线继续关注大金融,短线以小市值股票+主力控盘+概念为主。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站