客服:010-53342637

10月31日精灵财富淘金早参

2018-10-30 22:34:19直播室:精灵财富

新闻连连看

工信部:全面开展稀土行业秩序整顿

广东中山拟成立上市公司救助基金

新华社:“回购潮” 提振市场信心

首个国家农业开放发展综合试验区设立

阿里的最终目标是从世界卖向世界

国华人寿增资95亿 拟引入湖北三家国企

wto成员要求审查美国钢铝关税措施

个股公告

神马股份:前三季度净利同比增708%

丰山集团:前三季度净利同比增50%

赛为智能:签10亿元承包合同

中环股份:拟组建功率半导体公司

海鸥住工:提议回购总股本的5%-10%

东材科技:拟回购1亿-1.5亿元

中青宝:与360安全建立战略合作

比音勒芬:拟回购5000万元-1亿元

天津松江:股东拟向津诚资本转让19%股份

赛轮金宇:拟2.8亿-4.73亿元回购股份

中国石化:前三季度净利600亿元

朗新科技:拟38.76亿购买易视腾等

美的集团:前三季度净利179亿元

格力电器:前三季净利211亿元

浙江龙盛:前三季度净利31.79亿元

苏宁易购:前三季净利61亿同比增812%

投资机会

○多部委联手,全面开展稀土行业秩序整顿专项督查

稀土概念股:五矿稀土(000831)、北方稀土(600111)、盛和资源(600392)、广晟有色(600259)

○卫健委发布大型医用设备配置规划,未来三年新增规模可观

医疗设备概念股:开立医疗(300633)、迈瑞医疗(300760)、英科医疗(300677)、振德医疗(603301)

○山东发布交通运输“十三五”规划中期评估调整方案,实施“公路+”融合

山东公路+概念股:山东路桥(000498)、山推股份(000680)

○鸡苗价格创九年新高,禽链景气度加速上行

鸡苗概念股:民和股份(002234)、益生股份(002458)、圣农发展(002299)、仙坛股份(002746)

复牌个股:瀚叶股份、钱江生化、中南文化

停牌个股:恒立实业、朗新科技

解禁个股:动力源、兄弟科技、广宇发展、泰瑞机器、永福股份、百川股份

(注:以上数据截至22:00,以沪深市场交易当日公布最终数据为准,仅供参考!)

【新股申购】

〇新股迈为股份31日发行------迈为股份(300751)发行价56.68元,申购上限1.3万股,主营太阳能电池等领域的自动化设备。

总结:

ZJH认错了,大大的利好,也鼓舞市场的热情,短线可以开干,目标超跌股,中线继续关注大金融。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站