客服:010-53342637

2018年10月22日盘面预测

2018-10-22 08:52:40直播室:寻食者

2018年10月22日,周一盘面预测:

周末消息面偏多,今日市场将小幅高开,高开幅度到2560附近。

但注意,此时高开不利于K组合的健康发展,这里低开更好。

沪指高开后,将会低走,震荡低走位置到2520附近。

沪指今日将高开低走收小阴线。

(以上预测仅属于寻食理财团队技术预测结果,仅供学习参考,不构成操盘建议。以此操作,盈亏自负。)

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站