客服:010-53342637

神秘资金抄底,A股触大底反弹

2018-10-17 16:11:35直播室:股市时空

周三复盘:

受欧美股市大涨提振,三大股指早盘全线高开,早盘受到利好消息的影响,海南板块大幅高开,但高开之后便一路向下走低。知识产权、国产软件板块早盘均有异动,只是未能带动市场持续走强的情绪。指数也是一路震荡走低,沪指盘中再创新低,午后在芯片、软件等科技板块带动下,股指探底回升,也扭转了市场情绪。不过两市仍有30只个股跌停,中国国旅等一批高位强势股全线大跌。但是同时两市涨停个股达到了54只!!!截止收盘,沪指上涨0.6%,报收2561点;深成指上涨0.91%,报收7365点;创业板上涨1.25%,报收1231点。从盘面上看,软件、知识产权、芯片等板块涨幅居前;油服、天然气、自贸港等板块跌幅居前。

热点个股:

四连板:杰恩设计、同益股份、园城黄金三只个股持续四连板,继续争夺市场龙头的位置,只是杰恩设计胜出的概率较大。

顺利办走出五天四板的行情,紧随三只准龙头股之后。

三连板:海航投资、赫美集团强势三连板,开始尝试争夺市场未来龙头的位置。

二连板:春光科技、永和智控、贵人鸟、山东金泰纷纷两连板,为后市的强势连板股群体储备力量。

软件服务:中国软件、宝信软件、万集科技、维弘股份、汇金科技、四方精创。

黄金:园城黄金、山东金泰、荣华实业。

深圳+填权:杰恩设计、赫美集团、深圳新星、同益股份、四方精创、同兴达等。

区块链:晨星科技、易见股份、四方精创、百邦科技。

北京国资:腾信股份、万集科技、嘉寓股份、利亚德。

低价超跌:英唐智控、海航创新、晨星科技、盾安环境、德美化工、宏达矿业、海航投资、盈方微、贵人鸟、奋达科技。

后市分析

今天的A股市场可以说从早上开盘开始便充满了诡异或者说不一样的气氛,即使因为外盘大涨,可以带动一下A股,但也不至于让沪指高开逾1%这么多。果然开盘之后两市便一路杀跌,随后途中出现短暂的大幅反弹,但是反弹之后继续快速杀跌,午后的杀跌更加惨烈。但是当市场不断杀跌时,神秘资金出现了,强势拉动指数上涨,各个板块全面回暖,市场走出深V行情。

从今天的整体走势来看,很明显是一轮非常激烈的多空交战,午后的神秘资金可以说力挽狂澜,最终多方占优!而且创新低之后的反弹,才是真底!从技术上来说,今天沪指探底2517,基本上也是触及了下方大趋势线的支撑,随后产生反弹,这也有一定的支撑基础!所以我们现在冒然判断此处必是一处大底区域位置!!!

操作分析:

对于今天可能存在的底部,可以用一部分仓位参与反弹,但要做好随时撤退的准备。

今天市场的热点主要是分两部分:第一部分是老牌概念‘填权+国资’,第二部分是今天才大涨的‘科技股和超跌低价股’。‘填权+国资’已经走出连板行情,现在就看超跌低价股的机会了!

伏击涨停:

今日盘前免费内参中同益股份、赫美集团、杰恩设计等强势封涨停!!!只需添加助理微信【et7672】即可获取每日短线牛股。

以上是傻瓜理财网股市时空原创!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站