客服:010-53342637

今天多看少动 ,宁可错过不做错

2018-10-11 08:43:56直播室:股市精灵

昨日虽然涨停板的家数不少 ,但是成交的绝对金额都不大 ,看似涨停板家数增多 ,但是涨停板总资金并没有多少。大资金依然没有什么动作 ,港资连续卖出看来不是没有原因的 ,昨晚的大跌很说明问题。我大A虽然是底部区域,但是如此巨大的外盘跌幅,能否扛得住 ,存疑 ,今天多看少动 ,宁可错过不做错。

美国股市 这次下跌 说明十年的牛市终结了 杀伤力可能很大 拖累全球股市是大概率的事情 美国的科技股泡沫破裂 我大A科技股 第一个要远离的。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵十月包月及四季度包季策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc018

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站