客服:010-53342637

超级短线行情来临,龙二出现!

2018-10-10 17:55:39直播室:股市时空

周三复盘:

沪指全天出现宽幅震荡走势,个股表现活跃,超40只个股涨停。次新龙头锋龙股份开盘涨停,走出五连板的行情,再度带动次新股走高。盘活了整个市场的气氛,为今天个股的活跃打下了基础,天然气板块今天走的也非常强势,板块个股大量涨停。白酒板块今天成为市场杀跌的主要对象,领跌各个板块。油气产业链板块继续时不时的活跃,为次新股板块提供后续支援。以芯片为代表的科技板块盘中出现一波拉升走势,但没有其他科技板块跟进,也没有后续资金持续性流入芯片板块。市场量能并未明显放大,整体做多情绪仍较低迷。沪指上涨0.18%,报收2725点;深成指下跌0.44%,报收8010点;创业板上涨0.06%,报收1346点。沪股通净流出11.6亿,深股通净流出3.35亿。

热点个股:

市场龙头:锋龙股份,五连板的走势成为市场毫无争议的龙头股。

三连板:天宇股份,未来有望接替锋龙股份的龙头位置。

二连板:川恒股份、大烨智能、南京聚隆、仁智股份、友讯达、迪贝电气、德新交运、等。

天然气:金鸿控股、新疆浩源、华通热力、迪森股份、恒通股份。

次新+环保:中环环保、德创环保。

超跌亏损:千山药机、九有股份、广东甘化、银河生物。

芯片:友讯达、文一科技。

高送转:今飞凯达、中环环保、大烨智能、华信型材、宇环数控、正丹股份、友讯达、国立科技、星帅尔、智能自控。

后市分析:

今天市场整体上处于一个震荡整理的状态中,虽然没有持续向下走低,资金的抵抗力度也有所增强,盘面上个股的活跃度同样明显增强,但毕竟没有快速的反弹,会对市场信心造成不小的影响。创业板盘中持续创出调整新低,但这个新低已没有意义,成交量与K线走势的相互配合才更加重要。今天两市的成交量继续萎缩,以致明日市场大概率将出现一根不小的实体K线,只不过向下弱势调整的概率更大。

操作分析:

锋龙股份已经将短线连板高度带到了5板的高度,虽然今天两市指数弱势震荡,但是短线行情已经不可抑制的爆发,涨停个股超40只,充分说明短线氛围已经回暖。游资主导的题材和小票炒作,基本不看指数脸色,很多时候甚至和股指反相关。背后的道理很简单,存量博弈就是跷跷板,指数好往往是蓝筹大票强势,指数不堪才轮到小票表演。

所以近几天我们的操作方向主要放在短线操作方面!!!

伏击涨停:

今日盘前免费内参个股锋龙股份、仁智股份、中核钛白等强势涨停。

像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(weijukefu)免费领取。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站