客服:010-53342637

震荡出来的是机会还是风险

2018-10-10 16:22:18直播室:宇辉战舰

【盘面总结】

周三早盘沪深两市双双小幅高开,上证50冲高回落,压制市场重心下移,沪指逼近2700点企稳,中小创板再创股灾新低,随后次新、中国芯、5G等板块发力,创业板深V反弹,成功翻红,午后涨跌停均有所扩容,指数维持窄幅震荡,石油、燃气、煤炭等能源股相对强势,助沪指红盘报收。

【板块上看】

蓝筹中白酒板块深度调整,能源股相对强势,沪指围绕20均线震荡整固,题材方面次新、科技股表现活跃,其余概念乏善可陈,截至收盘,两市涨停41只,跌停10只,红盘个股数量明显居多。

【技术分析】

战舰午评中指出:“沪指半日成交微幅放大,不过依然维持低迷水平,午后或维持弱势震荡为主,2700点还是日内差价机会。科技股,次新股的反弹聚集了大量市场人气,对市场的稳定是有积极的作用的,屡创新低后的创板能否在1333点形成阶段底,还需看这两大题材板块的持续情况”,午后各大指数表现如期,均呈震荡态势直至收盘。沪指围绕20日均线已经弱势震荡两个交易日,成交量在持续的萎缩中,小结构上的行情只能维系指数平衡,却无法扭转市场的颓势,而且随着时间的拖延,对空方显然更加有利,所以投资者还需保持谨慎,2700点还有回踩确认的需求,先以差价为主。创业板又双叒叕刷新了灾后新低,十字星配合1333点的点位,还是有机会形成阶段底的,关注后市量能的变化,没有量能的反弹都是耍流氓,还将不断下行的。市场整体上短线风险不大,可以做做差价,但是闪崩频现,严重打击投资者持股信心,场外资金也无意进场,上涨举步维艰,弱势震荡概率较大。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站