客服:010-53342637

金九银十的行情正式起航

2018-09-14 08:35:35直播室:股市精灵

昨日我们的标题是地量、地量、再地量,反弹已经在路上,明明白白的说明了我们看好这波行情的策略,我们再次完美的把握了这次上涨。由于特不靠谱的美国总统助攻,贸易战缓解,今天的行情继续延续反弹是大概率的事情。我认为,特朗普政府,谈判的名义休战,这可能让未来几周,甚至未来几个月,贸易战,都将暂时熄火,未来几周,将迎来,很好的操作机遇,昨日特朗普的助攻,已经打破了持续多日的,黑周四的魔咒,金九银十的吃饭行情,很可能从今日起正式启航。 当然行情正式开始,也不意味着什么都可以买,最近的白马股持续跳水,并且跳水的股票此起彼伏,与机构调仓换股有关,我反复强调过,这批白马股的补跌,意味着行情进入下跌的末端,新的上涨周期,即将来临,不要去布局这一些,大白马,他们即使有行情,也是一个反弹行情,不值得参与,毕竟主力庄家已经大幅出逃,在想有多高的收益,咋可能的?

我这里一直看好的,两个板块,是五G与军工。最近军工持续火爆,昨日,安达维尔,贵航股份,七一二,博云新材等,午后依次涨停板,消息面上,有中俄联合军演,中国派兵3000人参加,大领导亲自观战,珠海航展即将开幕等等,主要的逻辑是,军工订单明显增多,业绩验证期基本反转,对比其他行业,宏观经济,关联度比较小,与国家的大政方针,关联度比较大,尤其是大资金布局多时,新的上涨周期的龙头板块,值得我们重点关注。昨日,是拉起大盘的,功勋板块,未来延续是大概率的事情,里面跑出大黑马的概率,是很大的。 另一个是五G,这也是资金持续介入的板块,也是未来,明确的业绩向好的板块,昨日,中兴通讯,作为五G的龙头,再次扛起了大旗,板块见底,回升的概率很大,值得重点参与.

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵九月包月及三季度包季策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc018

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站