客服:010-53342637

【宇辉战舰盘前点睛】0914

2018-09-13 23:00:16直播室:宇辉战舰

【战舰早评】早晨星将助周五IPO红

【盘面总结】

周四沪深两市双双跳空高开,短暂冲高后便一路震荡下行,深市三指数均创出调整新低;午后股指V型反转,军民融合、5G等题材有效扩容涨停板,各大指数全线收涨。周四收盘,上证指数报涨1.15%,成交量1125亿元,深成指数报涨0.65%,成交量1484亿元,创业板报涨0.40%,两市共涨停35只,跌停14只。

【技术分析】

沪指收长下影阳锤头,收复5日均线,成交量较前一交易日小幅放大,但仅千亿出头的交投,依然要按做技术性反抽来对待。战舰近日有强调2700点下方不会逗留太久,现在看沪指已连续失守4个交易日,短期还是要尽快收回,才能缓解指数继续新低的风险。市场处于底部区域是毋庸置疑的,向上举步维艰亦情非得已,没有增量资金的介入,上档排列的均线与多个跳空缺口都是压力山大,所以中短期还将是低位的震荡反复。K线组合上早晨星,技术指标得到一定修复,这也有利于周五的IPO红,投资者短期可适当的放松情绪,别被恐慌迷失方向。

【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2666点支撑,2710点压力,创业板1380点支撑,1414点压力,高抛低吸,短线重点关注次新,油气改及军民融合概念股的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★新南洋 :获中金集团方面再度举牌;

★沃森生物:获埃及卫生部疫苗采购订单;

★莱茵生物:获得4亿美元甜味剂大单;

★太极实业:子公司十一科技签订青岛芯恩17.98亿元EPC工程;

★银轮股份:拟回购股份5000万元至1亿元;

★荣科科技:实控人发起兜底增持倡议;

★博云新材:控股股东拟引入新战略投资者;

★卓翼科技:拟6.3亿元收购腾鑫精密100%股权 小米认购5000万元;

★中京电子:公司5G通信电子电路项目获得环评批复;

★瀚蓝环境:拟8.83亿元投建晋江垃圾焚烧发电提标改建项目;

【热点龙头】油气改 军民融合 次新股

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

宇辉战舰直播室欢迎大家莅临指导:http://www.shagualicai.cn/888

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站