客服:010-53342637

下一步操作思路及翻倍牛股基因

2018-09-13 18:11:40直播室:股脉

市场全天一波三折日内上演AV秀,盘面上超跌反弹和高位补跌两个理性回归继续在路上,符合午评《物极必反 挖掘翻倍牛股》的判断,也充分印证了近期反复强调的核心观点。

核心观点:市场经过持续调整,风险已充分释放,现在跌势越来越缓且伴随成交量持续萎缩,可见杀跌动静几近枯竭。这个位置既不看空更不做空,对利好极度麻木和对利空无限放大完全符合底部特征,臆测点位已毫无意义,漠视短期波动,珍惜中期大底,任何一个消息都可能引爆市场。而贸易摩擦的风险已充分消化,整体仓位控制好,采用战略上藐视,战术上重视策略从容应对就好。成也科技,败也科技,市场要止跌企稳,行情要想向纵深发展必须由成长股引领。任何一波行情都由超跌反弹引爆,这次也不例外,暂时看超跌股反弹已经展开,期待星火燎原,现在最大的风险不超跌股还有多少下跌空间,而是高位强势股的补跌风险。

该说的说了,该来的一定回来,迟到但不会缺席。今天这根K线不足以改变信仰,但足以让媒体YY,反弹看似偶然,其实是必然,没有贸易谈判重启其它消息也会解读为利好而刺激反弹。这里是中期大底已毫无疑问,但短期不会持续疯狂,轻指数,重个股是主基调,一定珍惜手中带血而廉价的筹码,不要输在盘中震荡中。

回到操作中,整体仓位可控的前提下,前期被套的低位成长股忍痛坚持,同时做好市场企稳后翻倍牛股储备。稳操胜券认为:小盘、成长、低位、绩优是四大硬指标,另外走势上相对抗跌,并非严重超跌,更不可能是逆势的强势股,而科技和基建板块是首选。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站