客服:010-53342637

深V反弹,吹响股市反弹号角!

2018-09-13 16:06:35直播室:股市时空

周四复盘:

受到美方邀请中方进行新一轮贸易谈判的影响,今日各个板块集体高开,随后一路下行,三大指数集体翻绿。5G板块早盘最先尝试脱颖而出,但没能成功。油服类板块随后快速跟进,并最终成为全天表现最强的群体。沪指全天上演另类深V走势,天然气、军工板块成为午后的热点,资金纷纷向这两个板块靠拢,股指探底回升。以医药为代表的泛健康板块今天集体杀跌,占据板块跌幅榜的前几位,恩华药业再度大跌9%,恒瑞医药一度逼近跌停。截止收盘,沪指上涨1.15%,报收2686点;深成指上涨0.65%,报收8163点;创业板上涨0.4%,报收1391点。沪股通净流入22.1亿,深股通净流入6.6亿。

热点个股

三连板:宝德股份、通光线缆双双三连板,领衔强势连板股群体走强,但是市场未能出现四连板以上的强势股。

二连板:新海宜、天夏智慧、韦尔股份、贵航股份

油服:宝莫股份、海默科技、道森股份、国际实业、仁智股份。

天然气:长春燃气、贵州燃气。

通信:广哈通信、纵横通信、通光线缆。

军工:博云新材、安达维尔、通光线缆、太阳电缆、海默科技、新海宜、七一二、贵航股份、中孚信息。

乐视网、中弘股份今日复牌后,牢牢封死跌停板。

后市分析:

【昨天的文章就跟大家说过,反弹已经开始,你跟上了吗?】

昨日深夜美方邀请中方进行新一轮贸易谈判的消息成为今天开盘前最大的利好,而市场今天的大幅高开的表现也没有让我们失望。但是高开之后,两市则又回到了之前高开低走的老套路中,说明市场里面空方力量还是很强,但是午后的反弹则扭转了整个局势。对于今天的市场而言,市场本身的走势相比贸易利好的消息重要太多了,市场走出的超级深V行情表明多空双方进行了激烈的斗争,并且最终多方战胜了空方,在经过了这么长时间的连续的弱势调整后,多方一直憋着的一口气终于在今天爆发。

而在前两天我跟大家说过的,市场上出现了抢先抄底的一部分资金,那么现在看来,这部分资金很显然是嗅到了一些味道,才提前抢入市场!总会有一部分资金先知先觉,就看你能不能发现了!

操作分析:

操作上,现在可以适当的扩大一下手中的仓位,一旦后市局势明朗则可以重仓参与反弹!

板块方面,前段时间我就一直跟大家推荐军工板块!现在看来军工还有涨幅;

而油服板块主要是因为油价的持续上涨,大家都知道,油价政策向来是降几分,涨几毛!所以油价的持续上涨,肯定会推动油服概念的持续上攻!;

再就是天然气,前两天我还跟大家说,天然气要继续关注,现在马上就要今日气荒了,而且天然气价格还要涨!

至于通信板块,主要是5G的应用窗口越来越近,这是未来离我们最近的一块高科技争夺地!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站