客服:010-53342637

全球动荡加剧压制A股做多热情

2018-08-13 07:28:54直播室:龙潜江湖

上周五A股收盘之后,A股股民原本想着过个轻松的周末,结果先是ZJH核发三家IPO再次提速,而美国制裁土耳其导致土耳其里拉出现暴跌,欧洲与土耳其有着金融方面很大的关联度,受到土耳其里拉暴跌影响,欧洲股市全线收跌,美国也紧随其后,不过跌幅没有欧洲多,一时间各大媒体纷纷发布文章,称土耳其里拉暴跌不亚于当初的‘雷曼时刻’,全球避险情绪不断升温,在这样一个大环境之下,A股有人民币贬值压力,中美贸易战愈演愈烈,IPO常态化没有任何暂停迹象,还有很多林林总总的负面压力,熊冠全球的A股本身就问题不断,好不容易暂时有企稳迹象,可IPO提速与外围金融大动荡,将再次严重考验A股的做多信心。

上图是上证指数日线图,当下出现一个盘整,最低点在2691点,该盘整的方向选择至关重要,由于目前做多信心严重不足,一旦该盘整出现破位,将会直接考验2638点的重要支撑位置。

当下上证指数属于标准的下跌趋势,所有均线发散向下,标准的大空头市场,这种市场操作难度极大,想要化解下跌趋势,首先要站上当下盘整的高点,另外macd黄白线也要重新回到0轴之上,月线级别还要站上5月线,只有这几个因素都达到了,市场才能真正进入多头控制之中。

市场大空头市场,想要从中获利,就要跟随市场的龙头板块进行操作,目前科技股不管是政策方面还是技术方面,都是良好的态势,资金对于科技股也是非常青睐,我们要跟随主力资金的步伐,利用大盘的震荡短线操作科技股,积少成多才是当下的唯一获利之道。

以上原创内容来源于 傻瓜理财网龙潜江湖 老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站