客服:010-53342637

底部确立,中级反弹行情正式展开!

2018-08-10 08:14:37直播室:金股圣手

昨天大盘再度走出了意料之外的中阳线,使得日线走出了两阳夹一阴的多方炮的走势,大盘日线双底已经初具雏形。那么大盘能否在目前的位置成功构筑中级底部,然后展开一轮日线级别的上涨行情呢?

从纯技术分析的角度来说,大盘双底最终确立要等到沪指突破2900点并且回踩不破才能确立,但是考虑到目前大盘短线的压力位位于2820点一带,只要大盘短线突破这一位置,上攻2900点将没有悬念。因此只要等大盘短线突破2820点,沪指就可以确立中期底部,后市大盘至少将展开一轮日线级别的反弹。从深成指和创业板指数来看,两大指数均已形成日线级别的底背离,目前正展开一轮日线级别的反弹。也就是说目前三大盘指数已经形成共振上涨,这种合力上涨带领大盘走出了一轮中级反弹行情基本上没有太大的悬念。

从昨天盘中的情况来看,国产软件、安防服务、云计算、工业互联和芯片等题材股全线活跃,创业板收盘更是大涨3.44%,昨天的上涨较为真实,场外资金流入较为明显。只要今天这些板块继续走强,或者有新的热点板块进场接力,大盘再会次拉出中大阳线。即便今天沪指不能拉出中大阳线,也将会2700点上方震荡筑底。从消息面来看:消息称外资持续流入,1-7月份净流入1700点,这和2005年那轮行情启动之前QFII加速入场的情况简直是如出一辙。外资的加速入场已经为接下来的中线行情埋下了伏笔。

综上所述,大盘中级底部已经确立,新一轮中级反弹行情已经正式展开了,2018的吃饭行情已经正式开始了,你准备好了吗?

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站