客服:010-53342637

阶段性底部成立

2018-08-10 08:08:28直播室:股市精灵

我们对指数的判断几乎是神的预判,我们6日的盘前观点明明白白说了指数调整七个交易日,到了末期,反弹将不期而遇,周一可能性极大,下打是买点。并且认为盘面见佛杀佛,见神杀神,大蓝筹的最后一跌往往是牛市的开始,是黎明前的黑暗,看看所有的大V谁像我这样旗帜鲜明的在一片黑暗中看多。

随着8.7日的大阳线的出现,我们明明白白的说了,熊市中多大阳线,大阳线后调整居多。随着调整的不期而遇,再次被我们说中,阴线收盘后,我们8.9日盘前观点再次准确的判断这根阴线的性质是最后的包容线,判断大盘将继续上涨。那么,今日大盘会怎么走呢?我判断将继续上涨,但是高度难以预计。总体判断是这里是阶段性底部无疑。是否历史大底,还需要时间观察。关于板块,我首先看好次新股。理由如下

1、媒体,以及人气次新股都降到了冰点。没有人在关注次新股,次新股反而是最安全的。人弃我取是必要的。次新股毕竟是弹性最大的,这次也是杀的最凶的。昨日早盘次新股许多都是大幅下杀后拉起,这个版块历来出妖股的地方,我们对次新股的妖股情有独钟。宏川智慧、欣锐科技、福达合金都被我们纳入囊中,看看这次这里面能否再出妖股。

2、科技股 昨日小高潮了,芯片、5G、软件集体大涨,今日将迎来分化,龙头将继续有溢价,大多数将会迎来调整,但是这个调整是好事情,没完。当然预期差不大,空间还要看市场人气,看看龙头能否打出新高度。

3、最近大盘反弹的功臣之一是铁路基建,里面是机械、水泥等走的都不错,目前来看是走趋势的架势。重点是水泥。走势不错。

回顾一下昨日说的板块以及盘中可能走妖的个股。 看好在线教育拓维信息没能走出大妖。我们VIP兑现利润。里面的焦点科技居然超越龙头板了。那么今天就可以继续关注。我们上午出局拓维信息是基于放量滞涨,连板的股票不板就走的原则。

新疆浩源 昨日长下影线不死,最有可能继续走妖。但是筹码密集成交区已经不适合追涨了,因为最近环境太恶劣,尤其是对获利盘丰厚的妖股。一旦不涨就是大面。如果涨停板的话可以关注同板块的次新股。

温馨示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵八月包月及三季度包季策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc018

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站