客服:010-53342637

深圳综指到达重要支撑位置

2018-08-07 07:07:49直播室:龙潜江湖

大家早上好,简单回顾一下昨天A股市场的运行状况。

昨日三大股指低开低走,虽然盘中一度翻红,但是做多资金乏力,无法扭转颓势。盘中做多资金不断尝试进攻方向,但是响应者寥寥,无法撑起有效热点。午后三大股指持续走弱,沪指一度失守2700点,临近收盘,两市似有抄底资金进入。截至收盘,沪指收于2705.84,创业板指跌逾2%再创调整新低。

涨跌家数比例

从涨跌家数比例上来看,上涨567家,下跌2761家,平盘201家,其中跌停71家,跌幅大于-7%187家,跌停家数超过70家,市场跌多涨少,短线依然有探底空间。

技术分析

本周市场开盘继续大跌,不管是大盘股还是小盘股,全部进入大空头市场,市场恐慌情绪持续蔓延,无数的抄底资金被下跌所淹没,到底市场跌到什么时候才能出现大的支撑呢?

下面我们看一张图

上图是深圳综指月线图,深圳综指代表深圳市场所有个股的综合走势,深圳市场个股占整个A股将近三分之二,能真实的反应深圳市场的整体面貌。

从股灾到现在,深圳综指创出三年新低,而下方有一个超级大盘整就在眼前,该大盘整支撑较强,目前已经跌到大盘整内部,而且当下距离120月线也非常近,综合来看,深圳综指大的支撑已经出现,只要恐慌情绪消散,深圳综指将会启动一波大的修复行情。

当下市场就算被套住,也不能盲目割肉了,这种时候再割肉很容易割在地板价,套住之后最好的办法就是做差价降低成本,只要成本能不断的降低,就算套住也无妨。

A股牛短熊长的大环境下,不会做差价将会十分被动,面对跌跌不休的市场,只有拿起武器,才能反败为胜。

以上原创内容来说源于 傻瓜理财网龙潜江湖 老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站