客服:010-53342637

平均股价企稳才是安全进场时机

2018-08-06 07:47:30直播室:龙潜江湖

上周市场平均股价指数日线再次出现五连阴的恶劣形态,目前平均股价指数已经创出三年来的新低,市场一片惨淡,贸易战、人民币贬值一直压制市场,IPO常态化继续进行,减持、跑路、股权质押爆仓等等一直吞噬着股民的账户,当下环境远比股灾还要恶劣,最起码股灾的时候,政策会呵护市场,免掉杂税等措施给无助的股民一丝安慰,而现在什么都没有,只有无数股民默默流泪。

上面这张图片最能反应当下市场股民的状况,你以为是节目太精彩吗,不是的,因为腿冻麻了,动不了了。

上图是平均股价指数月线图,从201710月份到现在,中间只有一颗阳线,除去一颗阳线之外,目前已经跌了10个月了,这是何等的惨烈,就连股灾的时候月线级别最多出现四颗阴线,现在远比股灾还要恶劣的多。

面对这种极端弱势的走势,保住本金就是最大的目标,正所谓 留得青山在不怕没柴烧,本金只要不出现大的损失,才能在柳暗花明的时候喝酒吃肉。

目前平均股价指数5日线、5周线、5月线全部跌破,属于超级大空头市场,大空头市场切莫盲目重仓抄底,因为底只有一个,任何位置都不是底,所以很多人抄底注定失败。

市场有句话叫做:掐头去尾吃当间,意思就是把市场比喻成一条鱼,鱼头和鱼尾刺最多,只有鱼的中间刺少肉多,市场也是一样,抄底和逃顶难度最大,因为底和顶只有一个,绝大多数人是无法做到的,我们当下不要盲目重仓抄底,实在控制不住自己的手,可以用极少的仓位去试探性的建仓,就算被套住也不会出现大的损失,我们要做的就是耐心等待市场企稳,底部经过确认之后,然后柳暗花明在加大仓位操作。

以上原创内容来说源于 傻瓜理财网龙潜江湖 老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站