客服:010-53342637

如何提前预判市场大跌

2018-08-02 07:46:00直播室:龙潜江湖

中央政治局会议定调下半年方向,去杠杆继续推进,不过要控制节奏和力度,对于房地产表态更加明确,坚决抑制房价上涨,会议提到的重点就是去杠杆,放水模式被搁浅,铁公基成为杀跌主力军,房地产利空明确继续熊市,最终8月来了一个血染的开门绿。

上图是国证A指日线图,从今年2月份macd黄白线跌破0轴之后,每一次黄白线回到0轴附近就会出现一轮杀跌,而昨天的杀跌也不例外,macd黄白线正好到达0轴附近再次展开一波杀跌,这难道是巧合吗?

答案是否定的,macd这个指标大家都用过,但其中的核心很多人却知之甚少,macd指标有一个最大的好处,就是能判断多空主导。

Macd黄白线在0轴以下属于空方主导,黄白线在0轴以上属于多方主导,从今年2月份国证A指跌破0轴之后,正式进入空方主导之中,这种空方主导的市场最好的操作就是观望,尤其每一次黄白线反弹0轴附近,就要更加的高度谨慎,因为下跌趋势形成之后,黄白线回到0轴附近最容易出现一轮新的杀跌。

就一个macd指标就能轻松的判断出来市场的形势,对于抄底逃顶堪称神器,我们当下大盘属于空方主导,但我们可以选择一些多方主导的板块或者个股进行操作,就算大熊市我们也能不断获利。

以上原创内容来说源于 傻瓜理财网龙潜江湖 老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站