客服:010-53342637

八月份需要关注的市场重点

2018-08-01 07:42:12直播室:龙潜江湖

7月份已经过去,五穷六绝七翻身,可7月份市场整体表现一般,尤其中小创更是阴线报收,目前市场已经整体陷入大熊市之中,8月份即将正式开始,对于一些重点我们要特别关注。

上图是平均股价指数月线图,目前月线级别已经出现四连阴的恶劣形态,6月份大阴线实体依然是上涨的重要压力,而5月线不能有效站上,月线级别依然是熊市格局,8月份市场开盘,5月线将会向下移动,接下来市场关注的重点就是5月线与6月份大阴线实体的双重压力。

从去年10月份开始到今年7月份,平均股价指数月线级别只出现了一颗阳线,剩下的全部是阴线,实际上目前已经下跌9个月了,市场极端弱势,而目前市场依然看不到任何有力度的反弹,绝大多数股票依然熊途漫漫,只有局部少部分板块可以操作,我们如果不能认识当下市场的大趋势,胡乱买卖股票,最终将会在大熊市之中亏损累累。

目前市场主力资金关注的板块只有少数几个,像国产软件、芯片、建材、石油板块等少部分板块受到资金追捧,大多数板块都是弱势不堪,我们要在这些资金关注的板块之中抓住板块轮动的机会。

资金关注的板块有一个很大的特点,那就是板块轮动,像芯片、国产软件这两大科技股和建材与石油板块走势往往不一样,这样就提供了板块轮动的操作机会,我们只要掌握了板块轮动的规律,就算大熊市依然可以稳定获利。

以上原创内容来说源于 傻瓜理财网龙潜江湖 老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站