客服:010-53342637

月K线早晨之星雏形指引八月份方向

2018-07-30 07:37:38直播室:龙潜江湖

今天是7.30号,距离7月份收盘只有两个交易日,月线级别即将收盘,从目前的月线级别来看,目前上证指数7月份是一颗带长下影线的十字星,这种K线往往预示着见底信号。

上图是上证指数月线图,7月份量能小幅放大,K线上6月份大阴线,当下7月份是一颗十字星,这是一个早晨之星K线组合的雏形,下个月只要不跌破2691点,最好在收回5月线,那9月份的行情甚至年底的行情都还值得期待。

我们学习日本蜡烛图的时候,看到过很多见底的K线形态或者组合,这些见底信号如果出现在日线或者日线以下的小级别里面,作用不是很大,而如果出现在周线或者月线级别,那一旦形成,后市还是有一定操作空间的。

目前贸易战没有任何缓和迹象,甚至美国联合其它盟国组团来压制中国,看来贸易战不可能短时间解决,这是一场史上最为严重的贸易战,要做好长期抗战准备。

对于人民币贬值来说,目前央行也没有之前的严厉措辞,已经默认人民币贬值,而人民币不是世界流通货币,一旦放水导致快速贬值,就会加速外资流出速度,对于股市来说也是一种压力。

目前不管是代表权重股的上证指数,还是代表二三线蓝筹股与中小创权重股的深证成指,都已经深深陷入大熊市之中,而大熊市最容易出现的就是急涨阴跌,而阴跌的杀伤力是最大的,它能在不知不觉中将很多散户消灭,在这种大熊市环境下,如果不会做差价降低成本与高效率选股,那将完全陷入被动状态,让大熊市逐步吞噬。

龙潜江湖通过多年在A股的实战,已经总结了一套非常简单有效的熊市操作方法,不管是选股还是做差价,都能轻松应对大熊市,在大熊市之中依然能够保证稳定获利。

以上原创内容来说源于 傻瓜理财网龙潜江湖 老师

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站