客服:010-53342637

外部因素的调整不具备持续性

2018-07-12 08:50:14直播室:股往惍来

【内参消息】

周三美股双双下跌;鸡价持续走高 利好禽链公司;粵电力A业绩预增逾2倍 火电盈利或进入改善通道;北方稀土7月产品挂牌价发布 相关公司受关注;日本拟实现汽车燃料摆脱汽油松下锂电供应商受关注;国产二价宫颈癌疫苗即将获批 为全球销量最大疫苗;国务院成立京津冀及周边地区大气污染防治领导小组。

【公司新闻】

长城汽车:长城、宝马合资公司首款车型2021年推出,双积分将按股比分配。

龙蟒佰利:拟回购不超过1亿股股份,每股回购价格不超过18元。

盛运环保:大股东部分质押股票跌破平仓线,公司主体长期信用等级遭下调。

*ST友好:控股股东举牌,持股比例达25%。

退市吉恩、退市昆机:公司股票将于7月13日摘牌。

天邦股份:实控人因认购的信托计划不得续期而被动减持。

*ST凯迪:陈义龙欲重回*ST凯迪董事会,债务重组初步方案或近期出台。

文灿股份:股价异动无未披露重大信息。

乐普医疗:与北京人寿在商业健康保险领域战略合作。

恒生电子:两高管涉嫌背信损害上市公司利益被罢免。

【新股申购】

今日新股申购:754345安井发债。

【操作建议】

消息面对于指数影响时间有限,反弹空间没有走完,操作上可在下周一前后逢跌加仓等待市场近一步修复超跌行情。

股往惍来直播间:http://www.shagualicai.cn/688.shtml

欢迎大家每天光临指导!每日一支牛股轻松获利远离深套!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站