客服:010-53342637

利空来了,大盘跌了,又该出手了

2018-07-12 08:32:01直播室:股市精灵

今天(11日)本就该调整,叠加贸易战,跌的稀里哗啦的。唯一亮点是次新股以及特斯拉。最近游资主力队次新股是情有独钟。一个龙头倒下,立马另一个龙头起来,都不歇气的涨。欣锐科技倒下了,福达合金起来,福达合金今天倒下了,绿色动力起来了。妖股不断。在老股减持不断的情况下,次新股独居优势,特别受到游资的喜爱。

单纯就贸易战而言,并没有超预期,2000亿也不是才说的,也不是马上实行,主要是大盘本身有调整的需求,这种没有超预期的东西持续性几乎没有,明日(12日)该怎么走就怎么走。大概率低吸又是机会。

盘面看,自主可控的芯片概念晓程科技尾盘涨停板,国产替代的中国软件走势非常强劲逆势翻红,这个思路今天没有大的表现,明日(12日)必须这个思路芯片、软件大涨才有望带来较大的人气,毕竟这是前期主力资金投入较多的板块。反弹应该是急先锋。

就我们的操作而言,今天福达合金走的有点晚早盘就该早早出局才对。因为一般而言,首阴会有抄底资金。但是因为昨日龙虎榜的买一一支独大,而且是砸盘欢乐海岸的资金,市场都不待见,导致今天这样的局面。好歹我们策略昨日减仓,稍微好点。当然这样的妖股不排除明日(12日)反包,毕竟是妖股,人气很旺。一旦资金点火,蜂拥而入的不少。我们最近确确实实牛气冲天,从欣锐科技,到福达合金到绿色动力,最牛的次新股全部被我们一网打尽。有人说我们首次买入的欣锐科技一字板,可是他没有看到集合竞价的时候欣锐科技封单并不多,集合竞价期间涨停板打进去的都能成交,是开盘后封单才上去的。这些细节你可能没有注意。当然我们买的仓位不多,下面挂的都没有成交,就涨停板买入的一点点成交了。第二天继续加仓。今天买入方面给的绿色动力秒板,再次抓住市场最热的龙头,明日(12日)有溢价是大概率的事情,能否走妖,需要观察,现在的次新股,首板不介入,牛的就不给机会了,如今天的文灿股份前期的山河药辅。第一版没有介入,后期难有机会介入。这个市场在不断的变化,我们只能适应。

关于板块方面,明日(12日)我继续看好新能源、预盈预增、次新加填全以及医药,今天尾盘医药很强多股涨停板。重点关注那个板块明日领涨。进去就OK,大盘我认为问题不大,这里大概率的是底部区域,今天次新股拒绝回调就很说明问题,龙头倒下居然没有影响,尤其是绿色动力居然是缩量板,说明这个调整主力根本不放在眼里,许多个股的赚钱效应是很好的,恍若牛市。

我们前期捕捉了万兴科技、盘龙药业、宏川智慧七个板、道森股份五个板、南京聚隆、创源文化两个板最近又捕捉了同益股份、亚夏汽车、可立克、京泉华,欣锐科技大肉出局,北京文化、福达合金、智动力统统纳入,牛股辈出。

温馨提示:十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵七月包月及三季度包季策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc018

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站