客服:010-53342637

7月12日精灵财富淘金早参

2018-07-11 23:41:20直播室:精灵财富

新闻连连看

国资委:加快中央企业电子商务联盟

住建部等七部委在广州整治楼市乱象

苏宁与咪咕达成战略合作

外交部:中方将反制美国加征关税

吉利汽车预计上半年净利增50%

央行:促进中国与中东欧国家共同发展

上海发布新一轮清洁空气行动计划

海南拟新增海口、琼海离岛免税购物店

银保监会推进开放 多家外资银行设机构

智能锁公司云丁科技完成2.7亿元融资

深交所:分红理念广受市场认可

上半年新能源汽车产销增95%和112%

欧佩克6月原油产量增加17.34万桶

美国6月生产者价格环比上涨0.3%

大粮商看大豆:供应有保障

日反垄断机构FTC裁定iPhone违法

个股公告

建新股份:半年报预增1288%-1339%

韶钢松山: 净利同比增长增长166.3%

雅本化学:子公司建农植保复产

北京君正:预增201.3%至231.21%

舒泰神:单克隆抗体药物获临床试验批

晶盛机电:中标4亿元设备采购项目

中油工程:获沙特阿美约38亿元项目

国祯环保:净利预增105%至135%

众泰汽车:增持公司股份不超过2%

易事特:签30亿智能垃圾分类回收设备

*ST友好:控股股东近日增持1557万股

龙蟒佰利:拟回购不超过1亿股股份

阳光城:净利预增189%至235%

投资机会

一、工业互联网安全重要性凸显、举行首次防护演练概念股:启明星辰(002439)、绿盟科技(300369)

二、粵电力A预增逾2倍、火电盈利或进入改善通道概念股:华能国际(600011) 、华电国际(600027)

三、舜宇光学镜头出货高增长、三摄像头望成行业看点概念股:水晶光电(002273)、欧菲科技(002456)

四、日本拟实现汽车燃料摆脱汽油、松下锂电供应商受关注概念股:杉杉股份(600884)、新宙邦(300037)

五、三氯甲烷价格大幅上涨、制冷剂旺季推升价格继续走高概念股:鲁西化工(000830)、巨化股份(600160)

六、美国芯片公司ADI与百度合作、推动无人驾驶技术开发概念股:德赛西威(002920)、路畅科技(002813)

七、国产二价宫颈癌疫苗即将获批、为全球销量最大疫苗概念股:智飞生物(300122)、沃森生物(300142)、长生生物(002680)

八、国务院成立京津冀及周边地区大气污染防治领导小组概念股:迪森股份(300335)、先河环保(300137)

总结:

特朗普政府再次公布对华2000亿美金贸易战,直接将我们的A股吓尿,中美贸易大战具备长期性和复杂性,最终结果难以判断,从今天的盘面上看,市场并没有再度出现千股跌停的局面,基本面差杠杆率高的公司则继续延续跌停调整态势,是底不反弹,反弹不是底,这点我们前面提到过了,5天内如果我们的大盘不破2730,那么我们可以确定2691就是我们大阶段的底部,一旦跌破还将继续考验2691。市场的机会依然集中在次新+、超跌、中报业绩高增长的超跌个股。接下来我们的选股思路,重点关注3-6块钱的股票,满足公司基本面良好,美股净资产3-6块钱,市净率小于1或者等于1,盘子10个亿以下,这类股票提前大盘先见底,已经跌不动,跌成渣,进可以攻退可以防守。题材上重点关注新能源汽车产业链、次新+

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站