客服:010-53342637

市场虹吸效应明显

2018-06-13 12:02:31直播室:骑牛看熊

美国昨晚纳斯达克指数创出历史新高的走势,这直接让那些说美股见顶的言论被呼呼的打脸了,再来看看我们的大A股,在持续攻击5日线无法突破后开始了再一次的向下探底。中兴在接受罚款后恢复了原有的工作流水线,今日也选择了复盘,不过基金还是选择了跌停板排板出货,200多亿元的资金排队出逃,目前来看先数3个跌停板吧,市场的新龙头亚夏汽车继续拉板,今日虽然涨停板上出现了“松动”的迹象,不过勇敢者的游戏从来都不缺少“敢死队”的参与,然而市场真正的空头因素却是工业富联开板的“吸血效应”,市场依然还是我前期所说的震荡盘整走势,短期来看难言持续性大涨的行情。

今日沪深两市股指集体小幅低开,两市个股涨少跌多,高开5%以上的个股不足20只,板块方面,同样没有强势板块出现,各个板块的表现均较为一般。亚夏汽车在弱势行情再度五连板,工业富联今日开板,这将会是开启“吸血”模式,中兴通讯复牌一字跌停,但是5G板块开盘活跃,龙头会畅通讯直线封板,半导体板块全线回暖,龙头国民技术大涨。芯片概念股拉升走强。龙头捷捷微电强势涨停,富满电子、圣邦股份等个股大幅度拉升,从市场走势来看,中兴通讯的“复活”对于市场无形之中是利好,这也表示着中美的科技贸易将会继续。昨日比较强势的白酒板块反弹走强,龙头顺鑫农业领涨,今日的涨跌比达到了1:2,仍然还是弱势行情,这也是我昨日重点提到的,这里仍然还会继续调整的震荡行情。 维持弱势盘整态势,工业富联成交额超百亿,市场资金虹吸效应明显,5G、半导体板块均冲高回落,题材概念普遍下挫,赚钱效应依然较差。

下午关注上证指数能否稳住下跌的空间,在3050点仍然有很强的支撑效应,如果有所改善周四仍然可能再度出阳线。创业板今日再度跌破1700点,不过从目前的走势来看1681点是“生命点位”,点破了又会出现中小创的加速下杀。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站