客服:010-53342637

反弹第一目标位上方缺口3105

2018-06-13 08:57:41直播室:股往惍来

【内参消息】

周二美股涨跌不一;QFII、RQFII资金进出大幅松绑 白马蓝筹有望受益;油气管网资产整合正积极推进;功率半导体MOSFET缺货发酵 台股相关公司股价暴涨;依图科技完成2亿美元融资 为国内四大人工智能独角兽之一;美国与朝鲜签署联合声明 朝鲜发展经济孕育机会。

【公司新闻】

长园集团:格力集团终止要约收购,6月12日尾盘跌停 。

青岛海尔:证监会核准公司发行境外上市外资股不超过4.6亿股。

瑞贝卡闪崩跌停澄清:“库房烧完了”等传闻属无中生有。

新界泵业:“非洲之王”传音控股借壳失败,新界泵业终止收购其控制权。

东北制药:辽宁方大增持至第一大股东。

万科A:6月12日出现两笔大宗交易,总成交额12.93亿元。

睿康股份:控股股东质押股份突破平仓线,6月13日起停牌。

东华软件:因增持过程中出现短线交易,实控人延期实施增持计划。

猛狮科技:控股股东及实控人所持股份存在被动减持风险。

华兰生物:四价流感病毒裂解疫苗可正式生产和销售。

【新股申购】

今日新股申购:300747锐科激光,发行价38.11元。

【操作建议】

指数如期在本周新低,这里出现反弹意料之中,但从缺口位置来看,指数在本月下旬仍有一定几率向下破3000点寻底,震荡缓跌多重筑底过程艰辛,操作上要分批进场,不要一次满仓,高抛低吸适当做T。

股往惍来直播间:http://www.shagualicai.cn/688.shtml

欢迎大家每天光临指导!每日一支牛股轻松获利远离深套!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站