客服:010-53342637

6月13日先河论市【早评】

2018-06-13 08:46:19直播室:先河论市

6月13日先河论市【早评】

大盘短线剑指3100

周二大盘开在3053.03点,高开0.25点。大盘回踩3034左右的支撑,V型反转,下午大盘震荡上行,尾盘收在3079.8点,上涨27.02点,涨幅0.89%,盘面个股涨多跌少。

短线有望在3040一带构筑双底形态。突破5日线短线走强。

有望被炒作的概念板块:MSCI中国、证金持股、超级品牌、沪股通、国企改革、股权激励、智能机器、核能核电、人工智能、深圳特区、成渝特区、粤港自贸、工业互联。

【技术分析】

大盘日线止跌,短线止跌反弹,关注量能的变化。

MACD绿柱缩短,KDJ金叉,CCI指标或止跌,新威廉指标有所止跌,

乖离率指标拐头,OBV指标震荡,RSI指标震荡,大盘维持震荡格局。

压力3090——3105左右,冲高减磅,突破看多。

支撑3073——3065左右,不能跌破。

大盘短线剑指3100

大盘短线止跌反弹,剑指3100,看成交量的变化,一旦突破,大盘有望出现一波反弹行情。

筑底阶段防连环冲击波。耐心等待底部的形成。底部箱体震荡的格局没能被打破,依然是反复震荡磨底的波动行情。近期市场存量博弈为主。低吸高抛做波段。

【点位分析】:

大盘震荡区间3060——3130左右,支撑3073、3060、3050左右,

压力3105、3127、3150左右。周五左右时间窗口!

有望冲击涨停的个股:

002607,亚夏汽车,拟185亿元收购中公教育100%的股权。

300345,红宇新材,实控人变更为舆情战略为研究中心。

利好概念板块的消息和题材前瞻:

1、功率半导体MOSFET缺货发酵台股相关公司股价暴涨。

相关个股:扬杰科技(300373)、捷捷微电(300623)、士兰微(600460)等。

2、美国与朝鲜签署联合声明朝鲜发展经济孕育机会。

相关个股:中钢国际(000928)、亚泰集团(600881);

3、QFII及RQFII资金汇出限制取消、外资投A股更便利。

相关个股:美的集团(000333)、贵州茅台(600519);

4、国外巨头停产或加剧原料短缺、PA66价格上涨。

相关个股:神马股份(600810);

5、抖音披露最新用户数据、日活用户突破1.5亿。

相关个股:广博股份(002103)、科达股份(600986)、引力传媒(603598);

6、依图科技完成2亿美元融资,为国内四大人工智能独角兽之一。

相关个股:熙菱信息(300588)、劲拓股份(300400);

7、乳腺癌救命药赫赛汀获口岸检验和上市销售同步,国内短缺严重。

相关个股:桂林三金(002275)、安科生物(300009)。

冲动追高易站岗,从容低吸方为上。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!

之前我们在微信里提到的天然气概念,房地产、医药等板块,都有上佳的表现。及时抓住重庆燃气、荣安地产、华森制药、晶华新材、杰恩设计、方大集团、阳光股份、世荣兆业等牛股。

2月份,及时抓住英科医疗、哈空调、智慧农业、韩建河山、创业软件、美联新材、江特电机、纵横通信、塞力斯、环能科技、洛阳钼业、新晨科技等牛股。

3月份,深华发A,5个交易日涨45.7%;韩建河山3个交易日涨24.02%,一共涨66.17%,华金资本6个交易日,上涨58.03%;金桥信息,4个交易日,上涨37.24%,九典制药,3个交易日涨26.31%,还有百花村、湖南天雁、四川九洲等牛股。

4月份,江龙船艇6天上涨51.98%,九典制药6天上涨41.58%;金桥信息5天振幅22.99%,北大医药5天振幅22.71%,龙建股份3天振幅16%;吉林高速2天振幅15.99%荣之联3天振幅17.17%,大唐电信8天上涨26.99%(更名前);智慧农业2个涨停(更名前)等牛股;

5月7日星星科技涨停。湘邮科技涨6.92%,台基股份涨7.53%,

5月8日星星科技、天华院、深华发A涨停。9日天华院、美力科技涨停。

10日深华发A涨停。九典制药涨5.19%,

11日深华发A、真视通涨停。16日九典制药,涨停。

22日江龙船艇、百花村、建科院,涨停。

紧扣市场,快人一步!选股,如何解套,想获取相关信息的同学可以添加,个人微 信 :sglc088 请一定要注明是,找先河论市。我在微信里面通过图片+文字的方式分享给大家,在学到技术的同时还能赚钱。让你股市操作不再愁!

先河一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

加微信可领取目前行情操作的战法,个人微 信 :sglc088 请注明是找先河论市。

6月份策略《布局6月牛股》已推出,抓紧布局!

牛股不断!紧扣市场,个股及时更新!

http://www.shagualicai.cn/tactics/8108.shtml

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站