客服:010-53342637

回调符合预期,坦然面对明日走势

2018-03-22 21:29:25直播室:风云再会

【盘面回顾】

今日沪深创都是震荡的一天,盘中也是惊心动魄,有跳水,有拉升,意料之中却不太平的“黑周四”。板块继续轮动,个股继续活跃,涨停个股58家,沪深创均调整,绿盘报收,但龙头热点,个股活跃度依旧,市场机会不断,继续需要多一份耐心。今日零售相关最强,鸡犬升天。

这两天个股表现相当奇怪,无论是各大指数是反弹或是下跌,涨跌个股都保持在一半左右,涨停板的数量有增无减,游资继续活跃,说明当前市场属于严重的大分化格局,踩对节奏吃肉踩错就吃面,这就是当前市场最真实的写照!

技术上,沪指是探底回升带下影线的中阴线,收盘在缺口之上,日线指标继续调整,60分钟反弹无量,调整放量,不排除明日还有回踩。关注明日探底回升能否形成有效底背离。下方强支撑缺口3219-3228缺附近。

创业板指仅收小阴线,成交量猥琐,指标发散下行,还有空间,盘中了走出了正V和倒V。15、30分钟一旦创出今日新低很容易引发低位背离,所以明日有反弹概率,探底可以考虑低吸。不排除快速破1800的概率。

【操作策略】

近期大幅度炒作的独角兽,也开始获利换仓向阿里和京东的炒作,从而引发大盘震荡下行,个股出现大面积分化,当然,美联储加息倒逼央行上调利率也是一个影响因素,不过,主力调仓换股成为大盘调整的主要原因,但考虑到石油等周期在护盘,大盘进一步下跌空间不大,总体而言,本次调整最主要还是在于个股进入大面积分化行情,操作上,也需要紧跟着有利好预期的题材参与,以避免踩错节奏!

战绩代表过去,用实力打造未来,想了解更多,欢迎来直播室见证!

风云直播室:http://www.shagualicai.cn/660.shtml

《三月账户复利计划》

订阅地址:http://www.shagualicai.cn/tactics/7950.shtml

三月战绩展示

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站