客服:010-53342637

看完文章就懂接下来怎么操作

2018-03-21 21:49:16直播室:风云再会

【盘面回顾】

随着两会完美闭幕,监管层维稳的任务基本结束,苦苦撑了一天的大盘指数,最终在尾盘打回原形。究其原因,主要杀跌因素还是在于市场对美联储加息的担扰,据消息披露,美联储将于周四凌晨启动今年首次加息,市场普遍预计美联储加息25个基点,将联邦基金利率推升到1.50%至1.75%区间,而且对美联储年内加息4次的预期也正在升温。可想而知,一旦美联储加息成功,或是加息次数超预期提升,不排除我国央行会于近期提高公开市场操作利率,调整基准利率来应对资本外流,这样不利于股市运行。近期以美元计价的大宗商品价格持续低迷,多少也是受此影响的!我们再回到盘面观察,昨天掀起涨停潮的医药板块今天就开始“歇菜”了,板块个股大面积进入调整行情中,完全复制前天走强的环保板块特征,热点不持续透露出当前资金警惕的态度;

技术上,上证指数没有了维稳的呵护打回原形,目前依然是箱体震荡,成交量有所放大,从KD指标看,目前再度下行,指标已经开始有背离现象,往下的空间没有很多。

创业板指日是弱了一天,临近尾盘杀跌明显,收了一个光脚大阴k线,整体下方同比放量,MACD即将死叉,但是什么指标都能作假,唯一成交量指标不能作假,那么均量指标因为周三成交放大的缘故,目前快要有一个金叉的迹象,所以后市依然是中小创!

【操作策略】

操作上,未来的机会依然在创业板指,建议把握调整调仓换股的机会。方向仍在哦ipo绿色通道四板块中的独角兽相关+工业互联网+科技股+超跌次新。另一方面,今天金融、地产出现明显的护盘动作,短期内有止跌反抽要求,对指数起到托底作用,因此大盘整体回踩空间有限,,短线热点切换速度有所加快,不可再盲目激进追涨参与。

战绩代表过去,用实力打造未来,想了解更多,欢迎来直播室见证!

风云直播室:http://www.shagualicai.cn/660.shtml

《三月账户复利计划》

订阅地址:http://www.shagualicai.cn/tactics/7950.shtml

三月战绩展示

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站