客服:010-53342637

市场如期整理 我们逆势抓涨停

2018-03-13 15:44:41直播室:顺势起爆

今日对于大部分投资者来说是痛苦的一天,特别是昨日午后追高的投资者今日依然被套,但是我要告诉你现在懂得纠错还来得及,因为很多高位股的调整才刚开始,如果你侥幸后面一旦深套你就会很被动了,以上是我们给追击高位股被套战友的忠告。而本直播上周五已经明确了创业板高位爆量、筹码松动的风险,同时也及时进行了调仓,值得欣慰的是本直播VIP今日逆市捕捉一只涨停板。

周二两市震荡整理,特别是创业板走出了宽幅震荡符合预期,大盘回补了周一高开缺口,短线不及预期,那么大盘这里不排除还有向下回踩的可能,这一点先明确;创业板今日分时一波三折,分时快杀后强势拉起,尾盘再度杀跌,这种走势为典型的套人走势,好在今天收在昨日低点之上,短线还算强势,创业板明天留意1856点支撑,一旦击破即可确认调整开始,压力在1900点,理想走势为继续震荡拉锯。

盘面上,高位股全线杀跌,东土科技、佳都科技、普路通、合肥城建等昨日打板个股今日直接低开下杀,对于这类股,短线风险依然没有充分释放,投资者切忌胡乱抄底。明天的热点就很难确定了,盘中会有板块出来表现,我们建议大家操作上把握低位补涨股的机会,特别是工业互联、独角兽、软件、芯片、次新中这波没有强势表现的个股可重点挖掘。

总之,短线操作难度已经加大,大家操作上务必把握好节奏,买入个股必须设定好止损位,以免深套,本直播将继续重个股操作。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站