客服:010-53342637

盘面细微变化你察觉到了吗?

2018-03-12 21:17:47直播室:风云再会

【盘面回顾】

今日沪深创呈现高开震荡反弹走势,盘中有分化,有此消彼长,但最终还是留下了缺口,创了反弹小新高。个股继续阳光普照,涨停个股64家,红盘个股2766家,涨幅在3%以内的有2274家,说明个股是小反弹为主。资金继续活跃,热情度依旧不减;可操作性依然在,耐心去操作。

技术上,今天上证高开震荡收小红K,下方也有一个放量的走势,但是不明显,KD指标也有二次金叉的迹象,依然继续关注成交量的变化,目前依然是一个横盘震荡整理格局,维稳行情下的特色。预计明天依旧有上行机会,压力线看3350点附近。

创业板今日依然保持强劲的走势,成交量继续放大,美中不足就是收出上影线的红K线,下方留有较大的缺口,依然是三天不回补缺口视为有效。对于创业板大家需要保持足够的耐心,尽管目前涨幅看似很大,但是一旦从月线级别看,目前刚刚开始。我认为目前日线上需要等待指数回调,再次寻找好的买点。

从目前板块看,独角兽行情继续活跃,麦达数字五连板,明天再涨停可能会有特停风险,所以目前该股是持股者的盛宴,没有就乖乖的看戏,回想上一年四月,千年大计雄安新区目前还在高高在上的站岗。另外次新股、锂电池、小金属继续活跃,盘中大盘股券商、煤炭、钢铁一度出来活跃气氛,但是也纯碎的超跌反弹看待。

【风云操作策略】

正所谓量比价先行,创业板成交量连续两日站上1000亿的关口,无疑是资金摩拳擦掌往这个方向去挤,但是大家都看好的往往都不是最好的,而主板在房地产和银行的拖累之下就显得疲弱,目前依然重点关注创业板1900点关口能不能守住,而目前轮到节奏继续加快,而短线板块整体高潮就容易分化,就好像上周雄安新区一样,目前依然把重心放在高科技类品种上面。

战绩代表过去,用实力打造未来,想了解更多,欢迎来直播室见证!

风云直播室:http://www.shagualicai.cn/660.shtml

《三月账户复利计划》

订阅地址:http://www.shagualicai.cn/tactics/7950.shtml

三月战绩展示

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站