客服:010-53342637

03月06日高山实盘总盈利63.8%

2018-03-06 16:06:00直播室:高山

注明:此账户与《高山短线三月VIP策略》策略同步,欢迎大家订购。

高山短线三月VIP策略10万资金账户:昨收资金164714元,今收资金164385元,总盈利63.8%,今日清仓600577、0410、02769,买入300065,600868高抛低吸。

今日沪深两市股指集体小幅高开,两市高开后便开始震荡回落,午后在权重板块的带动下,拉升走强。创业板今天与主板走出相反的行情,早盘走强后,午后进入回落状态。市场上的热点板块轮动速度加快,大、小盘股均有代表性的个股涨停。截至发稿,沪指上涨1%,报收3289点;深成指上涨1.22%,报收11007点;创业板上涨0.11%,报收1797点。从盘面上看,深圳国资改革、独角兽概念、煤炭等板块涨幅居前;两市仅国产软件、工业互联网、仪器仪表等几个板块下跌。沪股通净流入7.32亿,深股通净流入4.25亿。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站