客服:010-53342637

03月05日高山实盘总盈利64.7%

2018-03-05 18:42:25直播室:高山

注明:此账户与《高山短线三月VIP策略》策略同步,欢迎大家订购。

高山短线三月VIP策略10万资金账户:昨收资金161250元,今收资金164714元,总盈利64.7%,今日大幅减持600577,买入002769仓位25%,买入00410涨停打开,仓位25%,600868继续停牌。

今日沪深两市股指双双小幅高开,两市整个早盘均处于震荡回落的状态中,尾盘出现拉升行情,勉强翻红收盘。创业板指今天无视主板的调整,继续高开高走,尾盘更是加速上涨。科技股成为带动创业板走高的主力,周期股则持续调整。截至发稿,沪指上涨0.09%,报收3257点;深成指上涨0.18%,报收10875点;创业板上涨1.34%,报收1795点。从盘面上看,工业互联网、芯片、无人零售、蚂蚁金服等板块涨幅居前;钢铁、分散染料、煤炭等板块跌幅居前。沪股通净流出12亿,深股通净流出0.48亿。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站