客服:010-53342637

今天大盘大概率的冲高回落

2018-02-13 08:18:14直播室:股市精灵

昨日大盘如我们盘前所料,次新股、创业板大涨,主板微涨24个点,与前期动辄百点的跌幅不值一提,正是因为这种落差太大,我们除了新布局的牛股,选择大部分逢高了解了。毕竟主板锁了太厉害了,需要观察,外盘也不确定,节前就还剩下两个交易日,我们选择稳健的落袋为安。

今天大盘怎么走?我认为大概率的冲高回落。

按道理,次新股 创业板都是第一根阳线,K线形态两阳夹一阴多方炮,今天应该开炮,非常安全,但是考虑到无论次新股、还是创业板都是下降趋势,这种多方炮就要打折扣,在考虑到创业板上方就有十日均线的压力,就目前的缩量格局难以克服,尤其是到了节前,外盘极大的不确定性必将导致交投清淡,难以大反转,所以,我判断冲高回落的概率极大。今天不适合买股票,适合逢高借外盘反弹获利了结。

从A股的晴雨表香港股市来看,情况不容乐观,盘后香港恒生指数继续下探,小心为妙。外资历来是先知先觉,这次估计也难以例外。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站