客服:010-53342637

淘气天尊:两会期间股市无行情!

2015-02-27 15:43:06直播室:淘气天尊

因为春节放假调休的原因,所以本周股市只有3个交易日,周三大盘高开低走,开门红行情预期落空,股市在周四回踩3200点附近关口后强势拉升,在券商、基建等板块强势中冲高到3300点,周五惯性涨到最高3324点附近!虽然周五盘尾出现小级别的跳水,但最终依然收高于3310点,本周还算是不错的上涨行情,尤其中小板、创业板再创反弹新高!面对着节后的冲高行情,是否预示着阶段行情再次启动了?

通过技术面上看,主板指数最近两个交易日虽然相较于之前略微放量,但量能还不足以支撑其再次冲击和突破3400点附近前期高点,节前的7连阳太弱,节后最近的两日又多半是诱多!因为技术上分时线高点的共振,让淘气依然充满信心和自信,一旦大盘共振回踩,会轻而易举的跌破3260点,甚至跌破3200点,甚至还有更低!有些人说淘气是死空,那淘气试问一下,节前的7连阳之前,谁在3052点附近反复呼喊抄底?反复强调分时线低点共振会轻而易举的收复并突破3132点?现在情况相似,当初3052点附近淘气反复呼喊机会,结果之后回踩3049点再次确认了3052点附近的低位支撑后才走出7连阳行情!

目前的大盘,其实情况非常相似!在大盘反技术突破3260点后,目前大盘上涨的量能不足以支撑行情继续上涨,尤其周四异动领涨的券商、基建等龙头概念股,周五都不同程度的歇火,热点换成了军工,给人以更多的是打一枪换一个阵地的游击战术!尤其下周是两会期间,相关政策和措施多半会在会后去公布,在这消息相对真空的状态下,主力反技术拉高后出来观望待机,这就非常说的通了!不然为什么股市有“逢会不涨”的规律?另外,很多投资者去博降准、降息这种消息,但这种消息影响更多的是金融、地产板块,上次出现这种消息干扰,不是在周末,而且是前脚刚公布,后脚立马执行,股市也只是通过高开低走来消化而已,所以去博这种消息,意义不大!

所以,还是那句话,市场不缺机会,缺乏的是一颗冷静思考的心!淘气相信自己,相信分时线高点共振一定会带来大级别的调整!调整越晚,会来的更猛烈!投资者不要奢望每次一买就涨,一卖就跌!只要能确保每次都能相对低位进去,相对高位出来,那就可以了!不然淘气最近两年做了80只股左右,能全部赚钱止盈是怎么来的?还不是靠坚定的执行力!所以,股市中,学会适时观望待机比其他的技巧更重要!一个能控制住自己欲望的人,才是更接近成功的人!知道了这些,下周行情,那就拭目以待吧!更多的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考,请您自己对自己的操作负责!

谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站