客服:010-53342637

今日沪指跳水的原因是什么?

2018-02-07 16:12:55直播室:股魔希

沪指今日高开低走,收盘重挫近2%;创业板指探底回升,逆市上扬逾1%。行业板块多数收涨,银行股与地产股走弱拖累股指。

昨日市场大跌可以归结为美股影响,那么今日市场跳水缘由是什么?

今天盘中跳水原因就是股民逢高出逃所造成,在这段时间A股的一连串下跌途中又遇上外围“闪崩”的情况下,股民是人人自危,深怕股灾重演,个个都恨不能多长两条腿。

在风险面前股民逢高出逃只是一种本能反应,谁也不想面对更多的不确定风险,没有谁会跟自己的钱过不去。今天早盘股市的反弹恰好给哪些一心准备出逃的资金一个机会,趁反弹出局或降低仓位,先行降低仓位风险总好过提心吊胆没有目的的死守。本来这时候市场资金就捉襟见肘,场外资金也是小心翼翼的不敢盲目跟进,市场出逃的抛压直接给大盘的反弹沉重打击,大盘应声下落也就合情合理,可是大盘的下落又引起市场多米诺骨牌反应,因此大盘直线下挫,直到空头力量得到一定的释放之后才有企稳的可能,市场的反弹也会在空头衰竭之后出现。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站