客服:010-53342637

阳包阳后怎么走?

2018-02-05 16:50:47直播室:股魔希

沪指今日低开高走,收盘小幅上扬,日K线出现罕见的“阳包阳”,银行、券商、保险、煤炭、钢铁板块强势领涨。

此轮风险释放后,市场将以企稳整理为主。即将进入春节前行情阶段,A股也将逐渐进入节前的清淡模式,行情将以窄幅整理、量价萎缩的走势为主。总体看,节前市场以企稳整理为主,3450点有支撑,下档空间不大,但要强劲反弹快速收复失地也没有条件。

把握钢铁、煤炭等周期行业中低估值的龙头公司事件驱动型的机会,关注传媒等成长行业中估值和盈利匹配的子行业。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站