客服:010-53342637

股魔希:逢低介入绩优错杀个股

2018-02-01 15:30:02直播室:股魔希

沪指今日延续下跌走势,收盘跌近1%,日K线四连跌。行业板块全线下挫。两市跌停股数量接近200只,多只股票盘中“闪崩”。

由于市场风险厌恶,利空被人为放大,非理性成为市场典型特征,短线大盘也难立即走强,开始震荡筑底过程,以时间换空间。在市场杀跌中,很多业绩大幅增长股、扭亏股也成为杀跌对象,情绪宣泄与失望达到极致。老夫要提醒的是:愈是市场非理性之时,愈要保持冷静,否则,错上加错。操作上,轻指数、重个股,轻仓者逢低关注中高端制造业、国企重组、生物医药、文化传媒及被错杀股投资机会,回避股价高高在上股,重仓者观望。

大白马价格已逼近甚至突破历史高位,对向上空间维持较为谨慎的态度,行情轮动和扩散的可能性加大,建议向绩优中盘股进行挖掘,甚至对低估值的小票展开研究。

老夫手持两篇均属于绩优个股,期待行情到来。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站