客服:010-53342637

01月11日高山策略实盘贴单

2018-01-11 15:00:58直播室:高山

注明:此账户与《高山短线淘金VIP策略第一期》策略同步,欢迎大家订购。

《高山短线淘金VIP策略第一期》10万资金账户:昨收资金104847元,今收资金102491元,总盈利2.5%,今日割肉错误,02447涨停了,白割肉了,先空仓休息下,调整好心态重新寻找牛股

今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指整体上处于震荡整固的状态,最终收出十连阳;深成指相对较强,尾盘缓慢震荡走高。区块链概念持续火爆,板块内再现涨停潮。截至发稿,沪指上涨0.1%,报收3425点;深成指上涨0.24%,报收11464点;创业板上涨0.73%,报收1804点。从盘面上看,区块链、无人零售、微信小程序等板块涨幅居前;水泥、钢铁、煤炭等板块跌幅居前。沪股通净流出0.72亿,深股通净流入3.1亿。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站