客服:010-53342637

数字货币交易量已经超过上证交易量

2017-12-26 16:25:19直播室:比特精灵

据了解,在过去24小时,比特币交易量是125亿美元,折合人民币825亿人民币。上证50今天的交易量是368亿人民币,创业板517亿人民币。整个虚拟货币市场过去24小时交易量278亿美元,折合人民币1892亿人民币。而上证今天一天交易量1747亿人民币。

对于目前的虚拟货币市场来说,正是处于蛮荒时代,没有太多的约束已经规章制度,后续不会停下,只会不断的发展壮大,不断的完善市场交易,但是最大的收益者,无疑是第一批开荒的人,那么现在还可以加入开荒大军。

区块链技术具备着一些与生俱来的优势,正在吸引更多政府的注意。不少国家对区块链和加密货币持积极接受的态度,甚至开始研究如何发行自己的加密货币。目前,以色列也加入了这个行列,其央行正在考虑更新立法,为推出国家支持的“加密谢克尔”提供法律框架。不过,这种计划最后能否实现仍有待观察。

许多分析师预计,随着全球主要金融机构、服务提供商和个人投资者越来越多地采用加密货币,比特币价格将在2018年迅速飙升。Cboe、纽约证交所和高盛的比特币ETF交易,到2018年初,全球金融市场规模最大的期货交易所、股票市场和投资银行——芝加哥期权交易所(芝加哥期权交易所)、纽约证券交易所(NYSE)和高盛计划引入比特币交易所交易基金(ETF)和加密货币交易所。

欲了解更多比特币技术及咨询,进傻瓜理财8756直播间,带你一起开荒比特币市场

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站