客服:010-53342637

如期反弹,这个方向才可以投

2017-12-07 08:49:46直播室:乐乐实盘

大家早上好!我是乐乐,回归一下昨天的盘面,乐乐再次近乎于精准的预判了昨天的行情,提前一天预报昨天的反弹,并且及时提醒大家,看下图:

直播室也是第一时间提醒大家,希望大家都吃到肉了。

按照正常的逻辑来说,昨天市场情绪崩溃到极限后杀跌不再放量,走出来的V型单日反转,是一种自然的止跌。这个底部理论上来说是真实的。只要今天能站稳3300点位置,就更加说明这个反弹有效,能持续几天,今天要是站稳3300点是低位继续买入你看好品种的黄金时期。如若不然注意减仓。

热点问题:昨天反弹的主流板块很直观,主要集中在以芯片、5G概念为代表的题材股以及次新股。其余板块如军工、雄安等也有不同程度的表现,但整体持续性并不强。今天主要看龙头表现毕竟,芯片的市场人气太好了!

芯片成为表现最为强势的板块,多达8只个股自然涨停,27只个股涨幅超过5%。芯片板块今天天早盘继续上攻的概率很大,但根据最近表现害怕拉一天跌一天,是能否持续存在很大不确定性。

次新股在经历近期的连续深度回调之后出现了小幅反弹,主要的反弹力量是:近期刚开板不久新股,2次新叠加其余题材,3一批严重超跌的个股。

优秀的投资人和一般散户的区别就是能熬。在看不到任何希望,对自己的投资有一种宗教式的信仰,熬过最艰难的时光,才会获得超越常人的收益。

老规矩:短线超短线投资,指数上线做,指数下线不做。

中长线:业绩为先,实业为先,估值为先,分批逢低介入耐心持有。

本文由傻瓜理财网92号直播室乐乐实盘老师提供,仅供参考,不构成任何投资买卖建议!关注乐乐实盘。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站