客服:010-53342637

主力猎杀散户的常用骗术!

2017-12-06 20:11:31直播室:金股圣手

作为散户最痛恨的就是被套,被庄家忽悠追高买入,遭遇砸盘最后忍不住割肉出局,庄家猎杀散户的骗局你知道多少?本人从一位熟悉的职业操盘手中了解到主力常用的几种骗术:

骗术一:涨跌停板出货

主力利用短时间发力把股价拉到涨停板上,由于急拉资金成本相对较小,然后在涨停价上封几十万的买单,由于买单封得不大,于是全国各地的短线跟风盘蜂踊而来,而散户你一千股,我一千股等短线跟风盘蜂拥而至,然后主力就把自己的买单逐步撤单,在涨停板上偷偷的出货。当买单减少再封大单,主力又封上几十万的买单,再撤单再出货因此放巨量涨停,十之八九是出货。有时早上一开盘有的股票以跌停板开盘,把所有集合竞价的买单都打掉,许多人一看见就会有许多抄底盘出现,如果不是出货,股价会立刻复原,如果在跌停板上还能从容进货,绝对证明主力用跌停出货。而散户只能看着买进被套。

骗术二、虚张声势

一些主力心知肚明,知道自己实力较弱,资金不充裕,就只能摇旗呐喊、虚张声势,庄家利用收市前几分钟用几笔大单放量拉升,做高收盘价,把K线图画好,以骗散户以为主力拉高,大胆跟进做短差,使投资者连打单进去的时间都没有,散户投资者只等第二天一开盘才能跟进。第二天低开低走的走势必然让人后悔不已。这种操盘手法证明主力实力较弱,手上资金不充足。只敢打游击战,不敢正面进攻。

骗术之三:高位盘放巨量突破

巨量是指超过10%的换手率,这种突破,十有八九是假突破,股价已经在高位了,主力已经获得了“丰厚”的利润,为什么突破还会有这么大的量呢?哪里来的?很明显,巨量是短线跟风盘扫货以及庄家边拉边派共同成交的,庄家利用放量上攻来欺骗投资者。主力高位出逃必须有人高位接货,如果主力看好后市的话,他完全无必要放巨量,小幅放量就可以了,因此惟一的可能是主力减磅出逃。放量证明了筹码的锁定程度已不高了。所以一定要先看成交量。

骗术之四:小失换大利

主力连续以小额买卖(采用“高进低出”或“低出高进”)的方法,连续操作多次。以损失小量金额达到压低或抬高股价的目的,此种做法叫以小失换大利。

不同主力出于各自利益考虑,或互结同盟,或互相拼杀,但最吃亏的还是广大散户。主力碰上竞争大户时,一般会积极拉拢。所以,很多时侯尤其要注意庄家的操作手法与资金动向,将股票市场的基本面、技术面、消息面与盘面有机地结合起来,进行分析判断,并适时操作,只有这样才能在长期的交易中获利。

识别骗术,既没有灵丹妙药,也没有一成不变的准则,只有多听、多看、多想,在得与失中积累经验,才能提升识破骗术的能力和水平。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站