客服:010-53342637

一类股的短线机会

2017-11-22 17:08:48直播室:股市时空

全天复盘:

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指早盘不断震荡上涨,午后出现一波跳水行情,触及20日均线后有所回升。创业板指全天走势相对较弱,尾盘有所拉升,但依然未能翻红。截至发稿,沪指上涨0.59%,报收3430点;深成指下跌0.36%,报收11560点;创业板下跌0.19%,报收1853点。从盘面上看,军工、芯片、机场航运、钢铁等板块涨幅居前;白酒、自贸港、医药商业、超级品牌等板块跌幅居前。沪股通净流入4.63亿,深股通净流入1.67亿。

今日沪指继续强势上涨,创指继续萎靡不振,这个走势也是在我们的意料之中,在昨天就跟大家说过,沪指会继续维持强势上涨,而创业板会进行弱势震荡,那么今天大涨的除了少数的概念板块之外,其它基本上都是权重大盘股,中国中车都冲击涨停了,整体来看赚钱效应相对比较差。但是不是说盘面不好就没有机会了,正是在这样的行情中我们才能够去发掘一些我们之前未曾注意的一些操作方法,今天就就近几天的一些个股表现来跟大家说一下

短线爆发股的机会:

首先我们看一下立昂技术(300603),为什么会说这只呢?这就是我要跟大家说的超级短线机会了,因为立昂技术前面的一波下跌,刚好到了20日线的位置,随后企稳在20日线上,对于在均线位置企稳的股票短期来说90%的概率都会有短期的拉升。

如果大家觉得这是个例的话,那么我们再来看一下:北京君正(300223)在前面的一波下跌中,至年线位置获得支撑,今日涨停。

潞安环能(601699)年线位获得支撑,今日上涨5.73%

浪潮信息(000977)在11月1日年线获得支撑之后开启一波暴涨,涨幅接近30%;

当然近期还有很多这样的股票,我就不一一举例说明了,我只是想告诉大家,行情好不好不是别人说了算的,也不是指数说了算了,而是我们自己说了算,自己的股票涨了,行情就是好的,自己的股票跌了,行情再好也没用。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站