客服:010-53342637

短期大盘方向选择概率偏大

2017-11-15 08:21:51直播室:股往惍来

【内参消息】

周二美股双双下跌;中巴建交后巴拿马总统首次访华开展多领域合作;新能源车牌照最早明上半年恢复发放,国家扶持力度加大;上海市已将建设自由贸易港的方案报送至国家有关部委征求意见;5G进入标准和研发关键期,产业链公司有望受益;手机续航问题将解决,新型薄膜电池可随时随地充电;美国FDA批准世界首例数字药物,节省费用千亿美元计;MLCC价格大涨超出市场预期,相关厂商持续受益。

【公司新闻】

庄园牧场:不存在应披露而未披露信息,15日复牌。

汉商集团:汉阳区国资办要约收购5.01%股份,要约收购的价格为22.50元/股,公司最新股价为19.65元/股。

林洋能源:控股股东及其一致人近两日出售林洋转债300万张。

歌华有线:与华为战略合作,在大数据、物联网等领域合作。

天华超净:实控人持有宁德时代股份系个人投资行为,与公司无关。

绿盟科技:虚拟化管理软件、漏洞扫描软件、基线扫描软件、安全管理中心SOC软件四类产品入围中央国家机关采购项目。

南洋股份:实控人拟减持不超6%股份。

西藏旅游:获联想控股下属公司二次举牌,拟继续增持不低于5000万元。

韦尔股份:核查完毕不存在应披露而未披露的重大信息, 15日起复牌。

三六五网:合资成立2亿规模基金,布局住房租赁市场。

神州信息:股东拟减持不超过1926万股

永和智控:股东拟减持不超总股本的3.697%

东北制药:股东拟减持不超469万股

【新股申购】

今日新股申购:732685晨丰科技,申购价格:21.04元;300727润禾材料,申购价格:8.34元。

【操作建议】

大盘6连阳后并没有持续性赚钱效应,短期再度出现卖出信号关注方向选择。

股往惍来直播间:http://www.shagualicai.cn/688.shtml

欢迎大家每天光临指导!实盘账户示范演示,牛股不断!

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站