客服:010-53342637

市场期待热点的形成

2017-11-14 22:43:09直播室:虎虎股

盘面:蓝筹分化,银行 券商 两桶油下跌,保险独立上涨,主板量能基本持平。两小板小幅下跌,量能均无多大变化。热点集中在上海自由港。全面屏 芯片 通信网络跌幅靠前。

回顾:大盘小幅低开后一路震荡走低,终盘报收小阴线,完全符合昨天预计。

分析:6连阳后收出阴线应该说是在市场预期范围内的,毕竟大蓝筹的持续上涨会迎来一个短线调整,这样指数自然会被其拖累。

目前来看,上指的形态还很健康,没有出现转头的迹象,短线调整过后还会继续向上延伸。现在关键的不是指数,而是市场内代表大多数的题材股能否在指数再度突破刺激下有个补涨。也就是说市场的赚钱效应需要提升,一花独放不是春,蓝筹单边上涨也绝对不是牛。以前就说过,所谓结构性牛市本身就是个伪命题,如果现在算是牛,那么2015年的行情是什么呢,大象?恐龙?和谐不是粉饰太平,也不是指鹿为马。

近来盘中有一个板块有形成热点的潜力,那就是这两天都在说的预期高送配,部分个股已经开始穿越题材熊,大家可以多关注这个板块未来的走势。

预计明天低开收小阳。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站