客服:010-53342637

维稳行情重视个股表现

2017-10-12 15:42:07直播室:股往惍来

大盘低开震荡,指数最高3390.20,最低3372.53,俩市成交总量4815.4亿。

【大盘走势】

大盘全天窄幅震荡,指数回踩5日线后回升,量能萎缩,多空纠结,个股表现一般。

正如我们所料,大盘还是在墨迹,60分钟3370附近的支撑一直在反复,近期由于会前维稳不会出现风险,但下周起要小心一些。这里建议没有能力就休息,或者快进快出看好的个股,关键是要控制仓位,别在乎一时的盈亏,本金安全第一。如果没有把握,直接休息看戏就OK。

【个股分析】

今天医疗板块依旧分化,乐心、九安继续上板,而次新的金域医学、昭衍新药、塞隆药业则跌幅明显,这样的行情就不好把握,强的你买不上,能买上的不强甚至还要上套;5G概念表现尚好,军工板块全天强势。早盘,高送转、物流、移动支付等个股异动,资源股继续调整;午后电力、新能车、文化传媒异动;尾盘黑色期货拉升,钢铁、保险急速拉升护盘,煤炭、有色跟涨不明显。个股表现较弱,建议多看少动,仓位不宜太重,持有个股有急速拉升的情况可逢高减仓,资源股回调级别再加大,如遇反弹可逢高处理,等待有明显止跌信号后再参与,中期行情仍未走完,慢牛行情注意短期波段高低点把握。

【操作策略】

会前短期市场仍以震荡为主,可快进快出保证本金安全,轻指数重个股,关注底部热点补涨股,如无把握可轻仓看戏。

股往惍来直播间:http://www.shagualicai.cn/688.shtml

欢迎大家每天光临指导!实盘账户示范演示,牛股不断!

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站