客服:010-53342637

2017年10月12日盘后观点

2017-10-12 15:29:33直播室:魅仙儿炒股秘籍

10月12日盘后观点:今日大盘低开低走,尾盘收出一根假阳十字星,成交量大幅萎缩。盘面上看,建筑节能、智能家居、5G概念、食品安全、宽带提速等概念板块涨幅居前;截止收盘,沪指跌0.06%,深成指跌0.05%.

技术上看,今日指数小幅低开后缩量窄幅震荡,下午盘中小幅跳水跌破5日均线,临近尾盘跌幅收窄,说明多方不愿意失去目前这个位置,近期围绕3390点附近进行来回震荡消化短期获利盘。近期市场继续维持震荡攀升观点不变。今日市场个股跌多涨少,盘中最高上冲到3390点附近, 最低下探到了3372点附近,全天市场呈窄幅震荡整理格局。

从走势来看,今日指数继续维持高位震荡整理态势,市场重心上移,多头继续主导市场,短期关注3358点的支撑,3400点的短期压力。把握指数震荡期间的回踩机会。指数上涨期间,不要东张西望,利用适合自己性格的操作手法做自己有把握的股票,获取自己看准的利润。千万别把手中低位金股割肉去追那些已经疯狂上涨的高位股票。魅仙儿坚持看好中国芯概念的中期成长机会!

股票市场的机会是跌出来的。不建议大家盲目杀跌,手中低位个股可以持股等待反弹。对于所有炒股的散户来说,市场最大的风险就是大盘和个股的大幅上涨,顶部形态出现的时候需要理性对待市场,逢高减仓。同时,日线图显示,MACD指标运行于零轴上方,形成低位金叉向上,红柱子出现;KDJ指标出现高位乏力现象,短期技术上需要整理。股票市场本身就是一个博弈的市场,一个机会与风险并存的市场。机会是市场下跌过程中产生的, 风险是市场上涨过程中形成的。 不要一味的看多或者看空市场,指数震荡过程中把握好市场节奏。

做股票要有自己的原则,有自己的立场!手中的低位筹码耐心持有,高位风险的个股果断离场!

[风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!]

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站