客服:010-53342637

行情脉络清晰 短线还要做小票

2017-09-13 16:02:24直播室:顺势起爆

大盘继续横盘震荡,振幅越来越小,今日小阳收盘,成交量相对周二明显萎缩,大盘高位震荡了12个交易日,盘久必跌概率很大,该来的肯定会来,不要放松警惕。创业板全天震荡,但创业板9月7日起先于大盘整理,目前震荡回落了5个交易日,同时也临近了上升通道下轨支撑,如无意外,创业板将在本周回踩到位,最迟下周将再度反击。

盘面上,早盘钢铁、煤炭护盘,是的 由于这两个板块指数没有爆量,短线筹码相对稳定,但护盘终究不会持续大涨,对于这两个板块,大家短线可采取买阴卖阳策略;午后锂电池概念集体反抽,除几只龙头外,昨日跟风的大部分锂电池并未收复失地,今天算是分化,对于锂电池,周四走势非常关键,如延续阳线上攻,锂电池可继续关注,相反收阴,击破5日线,大家则要谨防锂电池板块强势调整。后半周我们的重点还是要低吸小票,人工智能调整5个交易日,短线随时再度上攻,今日科大国创盘中一度冲击涨停板,整体来看,科技股还会有新高。

对于指数,大盘高位持续震荡,很快就会选择方向,不用急,变盘往往会在你认为大盘无忧跌不动的时候;创业板短线基本回踩到位,周四、周五迎来反弹的概率较大。

操作上:既然大盘短线尚不明确方向,那么操作上就不能重仓蓝筹,钢铁、煤炭、稀土,这三个板块先做短线,有利润就要抛;而本直播建议大部分投资者短线埋伏持续整理的中小创,特别是上周初大涨,今日还在大跌的票,这类股后市必有新高。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站