客服:010-53342637

央企混改四条主线诞生

2017-08-17 15:53:18直播室:牛疯狂

今天尾盘人工智能回落,科大讯飞冲高回落短线影响创业板士气,明天看创业板人气股科大讯飞、赢时胜走势,一旦他们回落,创业板短线涨幅较高的要落袋为安,而今天混改出利好消息,盘中我也说过了,这是中线布局的,而龙头中国联通无疑,但现在停牌你也买不上了,这里我给大家总结了混改四大主线,大家仔细看:

第一,地方标杆——天津混改:概念股,国机汽车、中远海控、一汽夏利、天药股份、泰达股份

第二,央企混改重点关注军工混改:龙头中国联通600050,中船防务(600685)、中船科技(600072)、中国核建(601611)、航天电器(002025),同时关注铁龙物流(600125),中粮地产(000031)。

第三,地方混改建议关注天房发展(600322)、中新药业(600329)、山东路桥(000498)、新华制药(000756)、百联股份(600827)等。

第四,央企重组概念重点关注火电,华能国际(600011)

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站