客服:010-53342637

闪电:资金流向中小创

2017-08-17 09:10:55直播室:闪电黑马

昨天的博客笔者说道:“从沪指的30分钟来看,本次的反弹量能还很理想,一直是不背离。重点支撑在3220--3230一线。由此可预知明天也有冲高回落再考验3220--3230这一区域,然后在这里做横盘震荡。而创业板和中小板主导的小票这几天都很给力。中小板指无量创新高,明天如果不放量的话这里也有调整的的需求,因为,5.10.20.34线均纠结于一处。无量就会引发拉回的状态。创业板指今天 跳空后盘中缺口回补于尾市 拉回,再次走强。最近来看这种蹊跷板的关系表现突出”

从谢今天来看的话沪指并没有跌破有效区域,所以还是属于中性的,只是上午跌幅度较大罢了。沪指最低点打到3228点,全天量能再度萎缩,量能是沪指目前的硬伤。从短期趋势来看上指受到上方压托的压力。下方有仍然是3220点的支撑。从今天 的30分钟来看仍然没有出现量的背离,所以明天还会有冲高的过程,总体来看在三天无量整理后不能再次放量,就要随时小心指数向下跌破了。明天周四最理想的是收小阴小阳。

从板块来看中小板和创业板表现很强势,创业板指如我的预料直接顶到通道的上边线并意图突破,今天 受制于1840点的前平台压力,量能有所放大,但是进一步直接上行也不可能了,此处有两个压力,一是通道上边的压力,二是大的下降通道下边的压力。中小板的话头肩完成,上涨空间打开将向7500点迈进。深成指周线趋势逐步转好。总体看由于各指数的涨跌比是3:1

所以目前不会出现大的风险,只需要担心的是局部指数的风险。比如近几天我们都是布局创业板,所以沪指的调整不但没有影响反而形成推动助力创业板个股上涨的动因。踩准节奏很关键。操作上闪电认为还是动态仓位7成,固定仓位每天在半仓,滚动操作重个股轻大盘,快运动,因为创业板的股票波动性大,运动就要比前期主板的加快一些。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站