客服:010-53342637

闪电:沪指狠劲砸盘,雄安一枝独秀

2017-08-12 14:49:30直播室:闪电黑马

前天的博客笔者说道:“全天受外围与金融,石油,证券板块的拖累出现震荡性间夹急跌的趋势。沪指最终收盘勉强的站上了10天线。而指标处于似背非背的状态下。明天 不能站上3285点的话仍然是这种搞事情走法,但绝对不可以跌破3255点。否则堪忧。”

今天 的盘面仍然延续弱势开盘,早盘开盘在20天线下方,这与我昨天的课堂中分析的三种预演中最弱的一致。所以全天的盘面就不言而喻了。沪指下跌53点,阴线的成交量再次放大。而且进一步失守了3210点。而创业板今天 上午表现强势,下午也受盘面整体气氛的影响一直回落。从周线来看七连阳加上3300点的压力的共震出现阴线的回踩也是情理之中。最近的盘面受外围影响较大,内有中印对峙,外有美朝纷争。所以老特一讲话全球皆受到波及。下周如果再失守3210点这一平台的话,那么还有向下回探到年线的风险。所以下周我们要关注的是大跌后反弹能否站上3210-3220点的上面。

从涨跌比和跌幅度来看,全天市场以做空为主,几大指数均以绿盘报收。盘中一度创业板个股走强,然后到尾市持续着坚强的也是寥寥无几。但总的来看最强的还是创业板而且也收于通道之内。热点方面今天除去雄安新区,船舶,批发业是红盘,其它的板块均为绿盘。而大跌的板块均为主力所抛弃的前期热点,铅,煤炭,钢铁,铜,水泥等。就连昨天的强势白马股白酒板块也跌幅度不小。所以在下周一二前主板上难有大的作为,也不要急于抄底,等待滑跌完成,筑底出现。

前二天就开始提示减仓了,特别是昨天下午的直播中催促的很急。今天 出现这样的局面用户还是能笑着过周未的。最后就是希望大家不要乱听人言急于抄底。闪电的风格是极别高点来前提前二天看出并反复强调,不断的摔打叫你减仓,但每一次抄底我总是会慢人一步,晚人两天,这就是逃跑时要迅速,而抄底时要看稳。因为这种思路我们也躲避了好多次假底和抄在山腰或者中继下跌的套。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站